Massa leve, recheio cremoso e um aroma de bolo saindo do forno. Esse rocambole é uma sobremesa perfeita ou um belo prato perfeito para o café da tarde:

Massa do rocambole: – 5 ovos – 5 colheres (sopa) de açúcar – 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata – 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% – 1 colher (sopa) de fermento em pó

ingredientes

Recheio e cobertura: – 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado e derretido – 1 xícara (chá) de creme de leite fresco – Açúcar para polvilhar

1. Bata na batedeira os ovos até dobrar de volume. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida coloque na peneira a farinha de trigo, o cacau e o fermento. Polvilhe sobre a massa e misture delicadamente. 2. Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga e asse no forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

modo de preparo

3. Polvilhe açúcar sobre o papel-manteiga e desenforme a massa ainda quente em cima do papel-manteiga. 4. Para o recheio misture os dois ingredientes, recheie o rocambole com uma parte dessa ganache, enrole o rocambole e leve para gelar. 5. Cubra-o com a ganache.