Hotel nas Maldivas tem restaurante seis metros abaixo do nível do mar!
O Niyama Private Islands Maldives tem instalações em duas ilhas vizinhas. O restaurante embaixo d'água e o restaurante em meio às árvores são destaques.
O Niyama Private Islands Maldives é um resort digno de séries de TV! Localizado em duas ilhas, uma focada em lazer e outra focada em descanso, o hotel oferece cabanas mergulhadas em águas cristalinas e vegetação abundante. Veja todos os detalhes:
Vilas no mar
Nas overwater villas, o cenário é dominado pelos azuis das Maldivas. As construções têm tetos em madeira e lounges rebaixados. Nos interiores, a decoração em estilo contemporâneo completa a atmosfera.
Os banheiros, voltados para o horizonte, contam com banheiras independentes posicionadas para contemplar a vista, além de revestimentos em pastilhas de vidro turquesa que remetem aos tons mutantes da lagoa.
Os decks externos se estendem sobre a água, convidando os hóspedes a relaxar com um coquetel ou a mergulhar diretamente na lagoa, onde arraias e tartarugas-marinhas deslizam pelas águas rasas.
Vilas na praia
As beach villas refletem um espírito mais leve e vibrante. Tons neutros ganham vida com toques de vermelho coral, presentes em tapetes gráficos, almofadas e ombrelones externos.
Cada vila se abre para um deck privativo com piscina revestida em mosaico, cercada por palmeiras e areia branca, com vista para o mar. Uma cama suspensa e um conjunto de jantar em madeira de teca criam uma área de convivência relaxante ao ar livre.
Restaurante casa na árvore
O Nest, restaurante do hotel, fica totalmente imerso na vegetação, com as copas das árvores como pano de fundo. Criado pelo escritório Poole Associates, de Cingapura, em colaboração com o arquiteto paisagista Drew Anderson, do TOPO Design Singapore, o projeto foi inspirado nas próprias árvores que o envolvem. Anderson idealizou um restaurante que eventualmente se tornasse parte do dossel da floresta.
O resultado é uma impactante casa na árvore, com passarelas de madeira, plataformas de jantar escondidas entre a vegetação e pavilhões cobertos de palha que chegam a seis metros de altura. Uma experiência gastronômica única, sob as estrelas e ao som da natureza.
Restaurante embaixo d’água
Sob o mar, o icônico Subsix, localizado a meio quilômetro da costa e seis metros abaixo do nível do mar, estreia agora a primeira experiência de degustação Nikkei subaquática do mundo.
Cercado por paredes panorâmicas de vidro que revelam um cenário vivo de recifes de corais, peixes-borboleta e até tubarões-de-recife, o restaurante oferece uma imersão sensorial completa.





