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Receita: Torta Banoffee com Cookies

Essa receita acrescenta um toque especial à torta Banoffee clássica.

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
11 abr 2025, 13h00 •
Receita: Torta Banoffee com Cookies
 (Renata/Selmi/Divulgação)
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  • Surpreenda seu paladar com uma versão irresistível da clássica Banoffee, oferecida pela Renata! Feita com Cookies com gotas de chocolate, essa receita eleva o sabor a outro nível. A base crocante e amanteigada dos cookies contrasta perfeitamente com o doce do leite, a banana fresquinha e o chantilly suave. É a sobremesa perfeita para impressionar – fácil de fazer e impossível de esquecer.

    Ingredientes

    Recheio:

    • 1 pote e 1/2 (600 g) de doce de leite pastoso
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água filtrada
    • 5 bananas maduras em rodelas

    Cobertura:

    • 1 xícara e 1/2 (350 ml) de creme de leite fresco pasteurizado
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • Canela (em pó) para finalizar

    Decoração:

    3 pacotes de Cookies com gotas de chocolate

    Preparo

    1. Coloque água na gelatina incolor e deixe hidratar por 10 minutos. Em seguida, aqueça no micro-ondas por 5 segundos ou em banho-maria. Junte a gelatina aquecida ao doce de leite pastoso. Misture bem.
    2. Forre o fundo e lateral de uma forma de fundo falso com os Cookies.
    3. Preencha a forma com o doce de leite. Corte as bananas em rodelas e espalhe por cima da torta.
    4. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até começar a ficar mais espesso. Espalhe por cima da torta e finalize com canela em pó. Leve para gelar por, pelo menos, 2 horas. Sirva a torta banoffe gelada.
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