Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita: tapiocas doces ficam prontas em 10 minutos!

A Royal Prestige ensina a fazer o doce que fica pronto em apenas 10 minutos!

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
18 out 2023, 19h00 •
 (Divulgação/Casa.com.br)
Continua após publicidade
  • Rendimento: 5 porções

    Tempo: 10 minutos

    Ingredientes:

    • 3 xícaras de tapioca hidratada

    Para o recheio de brigadeiro com morango

    • Morangos fatiados
    • Brigadeiro cremoso
    • Granulado de chocolate

    Guarnição

    • Amêndoas laminadas

    Para o recheio de maracujá

    • Calda de maracujá
    Continua após a publicidade

    Guarnição

    • Chantilly

    Para o recheio de banana e doce de leite e guarnição

    • Doce de leite a gosto
    • Fatias de banana

    Se você não encontrar farinha de tapioca hidratada, misture lentamente cerca de ¾ de xícara de água com 500 g de farinha de tapioca. Deixe repousar e hidratar por cerca de 30 minutos.

    Modo de preparo:

    Pré-aqueça uma frigideira antiaderente por 30 segundos em fogo médio. Coloque um pouco de farinha em uma peneira de malha e peneire cerca de ½ xícara na frigideira, espalhando uniformemente. Cozinhe por cerca de 30 segundos ou até que a tapioca deslize facilmente na frigideira. Vire e cozinhe por mais 30 segundos. Transfira para um prato e espalhe o recheio de sua escolha em um lado. Dobre ao meio.

    Continua após a publicidade

    Observação: Adicione os recheios rapidamente, pois a tapioca endurece à medida que esfria. Repita os últimos passos com a farinha restante. Limpe a frigideira após cada uso.

    Corte a tapioca ao meio, sirva e decore.

    Publicidade