Receita: aprenda a fazer massa para biscoito de Halloween
A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, ensina como manter a tradição do Dia das Bruxas com comidas e bebidas mais saudáveis
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 xícara de açúcar cristal
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo:
Peneire a farinha e misture com o fermento, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha. Mexa a mistura com as mãos. Acrescente o ovo e amasse bem, até que ele se incorpore à massa. Cubra e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Depois, faça pequenas porções da massa e abra com um rolo. Use cortadores do formato que preferir para dar a forma final. Leve para assar em assadeira coberta por papel-manteiga por 20 a 30 minutos. Decore com chocolate derretido ou calda para sorvete.