Receita: macarrão com requeijão e bacon
Essa receita fácil combina a cremosidade do requeijão ao toque defumado do bacon! Confira:
Cremoso e cheio de sabor, o macarrão com requeijão e bacon é a escolha ideal para quem busca uma refeição prática e irresistível. O requeijão cremoso se mistura ao creme de leite e ao toque defumado do bacon, criando um molho rico e envolvente. Finalizado com queijo parmesão e folhas de manjericão, é um prato que conquista em cada garfada. Confira a receita criada pela Galo:
Ingredientes
- 1/2 pacote (250 g) de macarrão de sêmola tipo Tortiglioni
- 2,5 l de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (400 g) de bacon picado em cubos
- 1 pote (200 g) de requeijão cremoso
- 1 caixa (200 ml) de creme de leite
- 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- Folhas de manjericão
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o fio de azeite e, em seguida, o bacon e a cebola, deixe dourar.
- Junte o creme de leite e o requeijão e deixe ferver. Tempere com sal e reserve.
- Em uma panela, coloque a água e o sal, deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem, escorra.
- Coloque o macarrão cozido no molho e junte o parmesão. Sirva em seguida, decorado com manjericão.





