Receita de Yakissoba com macarrão espaguete

Confira essa receita de inspiração oriental de yakissobra de frango!

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 fev 2025, 19h00
Receita de Yakissoba com macarrão espaguete
 (Selmi/Divulgação)
Continua após publicidade

Essa receita de yakissoba oferecida pela Selmi é feita com o Macarrão Sêmola tipo Espaguete com molho encorpado de legumes, carne e frango com um toque especial de molho de soja e óleo de gergelim. É uma ótima opção para variar no almoço ou jantar de forma deliciosa.

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Sêmola tipo Espaguete 8 500g
  • 2,5 litros de água
  • Xícara Fios de óleo
  • 1 (chá) de filé de frango em cubos
  • 1 xícara cenoura em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis
  • 1/2 xícara (chá) de acelga picada
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de gergelim tostado
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de água
  • 1 (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo e deixe aquecer. Junte a carne, deixe dourar e reserve.
  2. Faça o mesmo com o frango e reserve.
  3. Coloque o óleo de gergelim e em seguida junte a cenoura e o brócolis. Refogue e junte a acelga.
  4. Coloque em uma panela a água, deixe ferver.
  5. Acrescente o macarrão e cozinhe conforme a embalagem, escorra e junte na panela.
  6. Acrescente as carnes.
Publicidade