Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de Cheesecake de Pistache

Confira uma receita de cheesecake de pistache com biscoitos cracker.

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 fev 2025, 19h00 •
Receita de Cheesecake de Pistache
 (Selmi/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Essa receita cheesecake de pistache da Selmi é feita com creme a base de cream cheese, intercalada com bolacha Biscoito Laminado Cracker e cobertura de creme de pistache. Além de ser uma receita super gostosa, é muito fácil de fazer:

    Ingredientes:

    Para a massa:

    • 1 pacote de Biscoito Laminado Cracker;
    • 1 xícara (chá) de pistache;
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
    • 100 g de manteiga derretida;

    Para o recheio:

    • 1 xícara (chá) de pistache;
    • 4 colheres (sopa) de água;
    • 300 g de cream cheese;
    • 1 xícara (chá) de açúcar;
    • 4 ovos;
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
    • Para a cobertura:
    • 200 g de creme de leite chocolate branco;
    • 1/2 xícara (chá) de pistache fresco;

    Modo de preparo:

    1. Triture os biscoitos com os pistaches e misture com a manteiga e o açúcar.
    2. Forre o fundo de uma forma e leve para assar por 10 minutos.
    3. Para o recheio, triture o pistache com a água formando uma pasta.
    4. Junte o cream cheese, o açúcar e bata bem na batedeira.
    5. Acrescente os ovos e a essência de baunilha, depois bata até misturar.
    6. Coloque sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno a 160°C por 1 hora.
    7. Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e os pistaches triturados.
    8. Desenforme o cheesecake e cubra com a ganache.
    Publicidade