Continua após publicidade

Receita: aprenda a fazer panqueca de banana e aveia

Receita fácil e prática é ideal para um café da manhã especial

Por Redação
17 Maio 2024, 19h00

Que tal começar o dia com uma refeição saborosa e cheia de carinho? A Royal Prestige, desenvolveu uma receita prática e deliciosa para tornar qualquer café da manhã muito especial. Confira!

Panquecas de banana e aveia

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

Modo de preparo:

No liquidificador, misture todos os ingredientes e processe em velocidade alta até a massa ficar homogênea. Unte levemente a frigideira anti-aderente e pré-aqueça por 45 segundos em fogo médio. Adicione 1/3 de xícara de massa para cada panqueca e cozinhe por 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar. Limpe a frigideira e repita com a massa restante. Sirva com rodelas de banana e mel a gosto.

Publicidade

Publicidade