Receita: aprenda a fazer panqueca de banana e aveia
Receita fácil e prática é ideal para um café da manhã especial
Que tal começar o dia com uma refeição saborosa e cheia de carinho? A Royal Prestige, desenvolveu uma receita prática e deliciosa para tornar qualquer café da manhã muito especial. Confira!
Panquecas de banana e aveia
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- ½ xícara de leite de coco ou de amêndoas sem açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 ½ xícara de aveia em flocos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de canela em pó
- ¼ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- Mel a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, misture todos os ingredientes e processe em velocidade alta até a massa ficar homogênea. Unte levemente a frigideira anti-aderente e pré-aqueça por 45 segundos em fogo médio. Adicione 1/3 de xícara de massa para cada panqueca e cozinhe por 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar. Limpe a frigideira e repita com a massa restante. Sirva com rodelas de banana e mel a gosto.