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Receita: aprenda a fazer cheesecake de frutas vermelhas

Com textura cremosa e sabor irresistível, o doce é a pedida perfeita para as estações quentes. Aprenda a receita da Camicado

Por Redação
25 out 2023, 19h00

Em sua versão mais tradicional, a com caldas de frutas vermelhas, o cheesecake é uma excelente opção para quem vai receber amigos ou familiares e quer uma preparação rápida e saborosa. Sua delicadeza e combinação de sabores a torna surpreendente para todos os paladares.

Originário da Grécia antiga, o cheesecake – que significa torta de queijo, em inglês – evoluiu ao longo dos anos, tornando-se uma iguaria conhecida em muitas culturas, desde a norte-americana até a japonesa. Ele ainda pode ser personalizada de diversas maneiras e ganha ainda mais sabor com a adição de coberturas de frutas frescas, calda de chocolate, caramelo ou até mesmo pedaços de castanhas ou nozes, em um contraste único de texturas. A Camicado ensina a receita abaixo, confira!

Ingredientes:

Base

Recheio

Calda

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Modo de preparo

Em velocidade baixa, bata o cream cheese, o açúcar e o amido de milho. Acrescente os ovos, a baunilha e o creme de leite fresco. Bata o recheio até ficar homogêneo e levemente aerado, e, quando estiver no ponto, despeje na base.

Leve para assar no forno previamente aquecido a 180°, em banho-maria, por cerca de 1h15. Deixe esfriar com a porta entreaberta por mais 1h, depois leve à geladeira e deixe até o dia seguinte para adquirir consistência.

Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver até atingir o ponto de geleia e reserve na geladeira. Jogue a calda por cima do cheesecake e decore com frutas para saborear a sua sobremesa.

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