Ingredientes:
- 500 g de bacalhau desfiado
- 3 xícaras de chá de grão-de-bico cozido
- 1 cebola roxa cortada em cubos
- 1 tomate médio cortado em cubos (não muito maduro)
- ½ xícara de chá de azeitonas pretas fatiadas
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal e salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere o grão-de-bico com o azeite e o sal. Misture os demais ingredientes delicadamente, finalizando com a salsinha picada. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Produtos para cozinha
Newsletter
Dicas, inspirações e notícias sobre decoração, arquitetura, jardinagem e organização para sua casa. Quem mora, precisa! Inscreva-se aqui para receber a nossa newsletter
Cadastro efetuado com sucesso!
Você receberá nossa newsletter em breve.
Publicidade
A ASSINATURA ABRIL FICOU AINDA MAIS COMPLETA!
Acesso ao acervo de Veja, Quatro Rodas, Claudia, Super e outros títulos Abril, além do conteúdo digital completo.