Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Petit gateau de micro-ondas da Isabela Akkari

Prática e deliciosa, a receita não tem açúcar, lactose e glúten, permitindo manter o prazer de comer algo saboroso sem comprometer a saúde.

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
11 fev 2025, 19h00 •
Petit gateau de micro-ondas da Isabela Akkari
 (LG e Isabela Akkari/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Fazer doces saudáveis no micro-ondas é uma ótima maneira de desfrutar de guloseimas sem comprometer a saúde, pois ao fazer seus próprios doces é possível ter total controle sobre os ingredientes, podendo optar por opções mais saudáveis, como adoçantes naturais, farinhas integrais e frutas frescas. Além disso, o micro-ondas cozinha rapidamente, permitindo preparar o prato em poucos minutos, o que é ideal para quem tem uma rotina agitada, e requer menos panelas e utensílios, facilitando a limpeza e o armazenamento.

    Petit gateau de micro-ondas da Isabela Akkari
    (LG e Isabela Akkari/Divulgação)

    Assim como a LG promove por meio do movimento Life’s Good a ideia de celebrar o otimismo e a alegria, a confeiteira Isabela Akkari acredita que o doce é mais que uma sobremesa, transmite uma mensagem de que a vida pode ser vitoriosa, saborosa e saudável para todo mundo ao mesmo tempo. E foi dentro do contexto de criar sobremesas que trazem felicidade sem comprometer a saúde que a Isabela Akkari criou especialmente para a LG um petit gateau saudável para ser preparado no micro-ondas.

    Petit gateau saudável de micro-ondas

    Ingredientes:

    • 4 ovos
    • 160g de chocolate
    • 4 colheres de sopa de óleo de coco
    • 4 colheres de sopa de NANÉA (adoçante próprio feito à base de stevia e fibra isolada da tapioca)
    • 8 colheres de sopa de farinha de aveia

    Modo de preparo:

    1. Em uma bowl grande, coloque o chocolate e o óleo e leve ao micro-ondas para derreter por cerca de 40 segundos.
    2. Agora, em um recipiente, bata o ovo com o açúcar até obter uma espuma leve.
    3. Junte o chocolate derretido e a farinha.
    4. Misture bem para ficar uma massa lisa e divida em 4 forminhas de silicone, que precisam ser próprias para micro-ondas.
    5. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
    Continua após a publicidade
    Publicidade