Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Pavê de Nozes com biscoitos de leite

Confira uma receita de sobremesa fácil e deliciosa!

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 fev 2025, 19h00 • Atualizado em 2 fev 2025, 23h47
Pavê de Nozes com biscoitos de leite
 (Renata/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Nada como uma sobremesa especial para reunir a família em momentos inesquecíveis. A Renata compartilhou conosco uma receita de pavê de nozes, com um doce de leite irresistível, trazendo sabor e tradição para a sua mesa.

    Ingredientes

    • 1 pacote (200 g) de Biscoito Laminado de Leite – 200 g e 360 g
    • 1 xícara e 2/3 (245 g) de nozes picadas (reserve para decorar)
    • Creme Chantilly para Decorar
    • 1 colher de chocolate em pó (para polvilhar)

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de doce de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Renata Tipo 1
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de preparo

    1. Creme

    Bata no liquidificador os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Cozinhe em uma panela média, em fogo brando, mexendo até encorpar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Leve para gelar, coberto com filme plástico.

    2. Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico

    3. Montagem

    Arrume as camadas na forma de bolo inglês: 1 camada de Biscoitos RENATA, 1 camada de creme, espalhe as nozes picadas. Siga com essa montagem até finalizar. Leve para gelar por 4 horas. Reserve o creme que sobrou na geladeira.

    Continua após a publicidade

    Após esse tempo, desenforme. Espalhe o creme restante, cubra as laterais com as nozes e coloque o chantilly por cima. Deixe na geladeira até o momento de servir.

    4. Sirva polvilhado com o chocolate em pó

    Publicidade