Macarrão com Bacalhau: Fácil e Rápido (30 min)
Essa macarrão com bacalhau, azeitonas e tomate cereja é fácil de preparar e vai encantar os hóspedes:

O macarrão com bacalhau é um clássico da culinária que agrada a todos os paladares. Combinando o sabor marcante do bacalhau com a leveza do tomate cereja e o toque especial das azeitonas pretas, este prato é uma explosão de sabores. E a melhor parte: você pode prepará-lo em apenas 30 minutos!
Para um toque final de sofisticação, sirva em porções individuais decoradas com tiras de abobrinha. Uma apresentação elegante para um prato simplesmente irresistível.
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo Penne de 500 g
- 500 g de bacalhau dessalgado, cozido em lascas
- 200 g de tomate cereja cortados ao meio
- 3 dentes de alho picados
- 10 azeitonas pretas picadas e sem caroço
- 1 abobrinha pequena italiana cortada em fatias
- Meia xícara de chá de azeite extra virgem
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, doure o alho e as lascas de bacalhau em fogo médio com o azeite.
- Adicione os tomates cereja, as azeitonas e as fatias de abobrinha e refogue bem.
- Quando os legumes estiverem cozidos e al dente, adicione o macarrão e misture delicadamente.
- Sirva em seguida. Para uma apresentação especial, sirva em porções individuais decoradas com tiras de abobrinha.