O Halloween vem ganhando força no Brasil, afinal de contas, quem não gosta de uma festa fantasia repleta de elementos divertidos? Um dos símbolos dos feriados é a Jack-o’-lantern, tradicionalmente feita com abóbora. Porém, para quem quer uma versão mais fácil, a nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, ensina como manter a tradição do Dia das Bruxas de forma mais simples.
Ingredientes:
- 4 pimentões amarelos
- 4 colheres de sopa de carne moída refogada
- 4 colheres de sopa de espinafre picadinho
- 4 colheres de sopa de brócolis picadinho e previamente refogado
- 8 colheres de sopa de creme de ricota
Modo de preparo:
Faça uma pastinha com a carne moída, o espinafre, o brócolis e o creme de ricota. Corte uma tampa na parte do talo dos pimentões para fazer uma abertura. Em uma das laterais dos pimentões, faça cortes com a ponta de uma faca no formato de triângulos, simulando olhos e nariz típicos de decoração de Halloween. Acrescente uma porção do recheio em cada pimentão e leve para assar por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.