Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Farofa de bolacha salgada

Veja uma receita de farofa diferente, com biscoitos creme-craque!

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 fev 2025, 19h00 • Atualizado em 7 fev 2025, 23h02
Farofa de bolacha salgada
 (Selmi/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Confira essa receita de uma farofa diferente, crocante e cheia de sabor, criada pela Selmi! Feita com biscoito creme-craque, ela combina ingredientes simples em uma receita fácil e deliciosa, perfeita para acompanhar qualquer refeição.

    Ingredientes

    • 1 pacote Biscoito Cream Cracker 360g
    • 4 colheres (chá) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 2 xícara ovos cozidos picados
    • 1 lata (chá) de pimentão vermelho picado
    • 1 dente milho-verde
    • 1 xícara cebola picada
    • 2 de alho picados
    • 1 (chá) de cebolinha picadas
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo

    1. Coloque o azeite e a manteiga na panela e leve ao fogo.
    2. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione o pimentão, a cebolinha, o milho e as azeitonas.
    3. Mexa e acrescente os biscoitos triturados.
    4. Em seguida, acrescente o sal e os ovos cozidos.
    Publicidade