Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Faça um delicioso biscoito goiabinha caseiro

Fácil de fazer, esse biscoito de goiabada caseiro é perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde no friozinho.

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
30 Maio 2025, 19h00 • Atualizado em 31 Maio 2025, 14h32
Faça um delicioso biscoito goiabinha caseiro
 (Renata/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Esse biscoito tem massa macia, recheio generoso de goiabada e um sabor que remete às melhores memórias da infância. Fácil de preparar, econômico e perfeito para acompanhar o café da tarde. Uma delícia caseira que conquista toda a família! Veja abaixo:

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo Super Premium Renata
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 300 gramas de doce de goiaba em tiras

    Preparo

    1. Coloque em um bowl os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.
    2. Abra a massa e corte círculos. Acomode um pedaço de doce de goiabada e feche.
    3. Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até começar a dourar.
    Publicidade