Espetinho de Queijo Coalho com Abacaxi

Uma explosão de sabores agridoces: descubra como preparar um irresistível espetinho de queijo coalho com abacaxi:

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 7 mar 2025, 20h25 - Publicado em 6 mar 2025, 19h00
Espetinho queijo coalho com abacaxi
 (Carlos Cubi/Minha Casa)
Continua após publicidade

Combinar queijo coalho com abacaxi em um espetinho é a pedida perfeita para um aperitivo agridoce e irresistível. O preparo é simples e rápido, ideal para receber amigos e familiares em casa.

Para garantir o sabor da receita, utilize queijo coalho fresco cortado em cubos uniformes. O abacaxi, também em cubos, deve estar maduro e suculento.

Para acompanhar, um molho agridoce à base de melado de cana e gengibre picado. A combinação inusitada é a garantia de uma explosão de sabores.

Ingredientes

  • 500g de queijo coalho em cubos
  • 500g de abacaxi em cubos
  • 300ml de melado de cana
  • 2 colheres de sobremesa de gengibre picado

Modo de preparo

  1. Em palitos de espetinho, intercale os cubos de queijo coalho e abacaxi.
  2. Para o molho, basta bater o melado de cana e o gengibre picado no liquidificador.
  3. Disponha os espetinhos em uma bandeja e sirva com o molho em um recipiente no centro.
Continua após a publicidade
Publicidade