Ideias de presentes para pais que gostam de churrasco

Confira churrasqueiras, grills, acessórios e cervejeiras

Por Redação
Atualizado em 10 ago 2023, 22h10 - Publicado em 7 ago 2023, 19h00
Gif dos Flintstones fazendo churrasco
 (Boomunderground/Giphy)
Continua após publicidade

Quer uma imagem mais clássica que o pai fazendo um churrasco para a família? Veja ideias de presentes para pais que gostam de churrasco:

Acessórios

Churrasqueiras

Cervejeiras e frigobares

Churrasqueiros de luxo

Confira abaixo uma receita para acompanhar a carne e completar o churrasco!

Continua após a publicidade

Receitas

chimichurri

O é um molho argentino repleto de temperos – como salsa, orégano e alho – e carregado de sabor, ideal para dar um toque especial às carnes. Já o vinagrete é um clássico brasileiro com cebola e tomate que combina, perfeitamente, com os grelhados. Ambos criam uma experiência gastronômica diferenciada, compondo os sabores e os cortes na hora de servir.

Confira receitas da Camicado para os dois molhos:

Vinagrete

Ingredientes:

  • 2 tomates médios, picados em cubos;
  • 1 cebola média, picada em cubos;
  • 1 pimentão verde, picado em cubos;
  • 1/2 xícara de cheiro verde (salsinha e cebolinha), picado;
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva;
  • 1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto;
  • Sal e pimenta a gosto.
Continua após a publicidade

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture os tomates, cebola, pimentão e cheiro verde.
  2. Adicione à tigela o azeite e o vinagre e tempere com sal e pimenta, ajustando ao seu gosto.
  3. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Chimichurri

Ingredientes:

  • 1 xícara de salsa fresca, picada;
  • 1/4 de xícara de orégano fresco ou seco;
  • 4 dentes de alho, picados;
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada;
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto;
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem.
  • Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a salsa, o orégano, o alho, a pimenta vermelha – a pimenta é opcional, a pimenta preta e o sal. Adicione o vinagre e misture bem.
  2. Aos poucos, acrescente o azeite enquanto mexe para criar um molho homogêneo.
  3. Deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de servir para que os sabores se desenvolvam.

 

 

Publicidade