Com ou sem álcool, a Nespresso ensina três receitas simples de drinks feitos com café em cápsula. Confira o passo a passo.
Fresh Istanbul com combinação de rum e café
O café Istanbul Espresso faz parte da linha permanente World Explorations e é inspirado no fascínio da cidade turca. É uma bebida intensa e deliciosa que revela um perfil marcante por meio de notas de frutas silvestres e um delicado toque de amêndoas. O espresso encorpado e aveludado foi criado em homenagem ao café turco. Confira o passo a passo
Ingredientes:
- 100 ml refrigerante de limão
- 40 ml Istanbul Espresso
- 15 ml rum envelhecido
- 8 pedras de gelo
Modo de preparo:
Coloque 5 pedras de gelo no copo, em seguida o refrigerante de limão e o rum. Extraia o café em uma jarrinha e resfrie com 3 pedras de gelo. Despeje delicadamente no copo, sobre o gelo. Para versão sem álcool, é só retirar o rum.
Paris Espresso com gin
O drink com café e gin é feito com a cápsula Paris Espresso da linha permanente World Explorations, que é inspirada no estilo de vida da capital francesa e traz a combinação equilibrada de grãos Arábica latino-americanos levemente torrados e de grãos Robusta vietnamitas.
Ingredientes:
- 40 ml de Paris Espresso
- 15 ml licor de framboesa
- 15 ml de gin
- Gelo
Modo de Preparo:
Em um copo com gelo, junto com o licor de framboesa e o gin. Extraia o café e resfrie. Coloque delicadamente sobre as pedras de gelo. Para versão sem álcool, é só substituir o licor por xarope e o gin por 50 ml de água tônica.
Etiópia com xarope de toranja
Ingredientes:
- 4 cubos de gelo
- 90 ml de água tônica
- 1 tomilho
- 10 ml xarope de toranja
- 1 café Master Origin Ethiopia Nespresso
Modo de preparo:
Coloque tomilho limão no copo (ou utilize tomilho normal como alternativa). Adicione o xarope de toranja e os 4 cubos de gelo. Derrame a água tônica sobre os cubos de gelo. Adicione o café Master Origin Ethiopia.