Receita: Camarão à Paulista

Que tal saborear frutos do mar no dia do aniversário de São Paulo? O Terraço Itália te ajudar nessa tarefa.

Por Da Redação
Atualizado em 14 dez 2016, 12h47 - Publicado em 22 jan 2015, 20h56
imagem_release_355310 (1)

Camarão à Paulista

Ingredientes

– ½ kg de camarão grande com casca

– Suco de limão

– 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

– 3 dentes de alho cortados em lascas

Continua após a publicidade

– Sal e pimenta a gosto

– Óleo para fritar 

– 400 g de batata palha

Modo de preparo:

1. Lave os camarões sem tirar as cascas.

Continua após a publicidade

2. Coloque-os de molho em tempero com o suco de limão.

3. Refogue o alho no óleo, adicione os camarões e deixe dourar de 5 a 7 minutos.

4. Adicione sal e pimenta a gosto.

5. Polvilhe a salsinha e sirva com a batata palha.

Continua após a publicidade

 

Serviço: Terraço Itália Restaurante

Endereço: Avenida Ipiranga, 344, Centro, São Paulo.

bom-apetite

 

Publicidade