Continua após publicidade

Pão de mel ao café com ganache suíço

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite integral 1 xícara de mel 2 ovos Continua após a publicidade 3 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de sopa de café solúvel 1 pitada de canela em pó Continua após a publicidade 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 1 pitada de […]

Por Redação
Atualizado em 19 jan 2017, 15h42 - Publicado em 22 jun 2012, 18h46
02-rocambole-de-cafe-com-doce-de-leite

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite integral

1 xícara de mel

2 ovos

Continua após a publicidade

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de sopa de café solúvel

1 pitada de canela em pó

Continua após a publicidade

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

1 pitada de cravo em pó

1 colher de sopa de fermento em pó.

Continua após a publicidade

 

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador e, por último, acrescente o bicarbonato e o fermento. Numa assadeira untada, leve ao forno preaquecido à 180º C. Enquanto assa, faça a cobertura de ganache: derreta em fogo brando 200 g de chocolate com 70% de cacau e 100 g de chocolate ao leite com 250 g de creme de leite fresco. Quando o bolo esfriar, cubra-o com o ganache

Publicidade

Publicidade