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Pão de mel ao café com ganache suíço

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 jun 2012, 18h46 • Atualizado em 19 jan 2017, 15h42
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    Ingredientes:

    1 lata de leite condensado

    1 lata de leite integral

    1 xícara de mel

    2 ovos

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    3 xícaras de farinha de trigo

    2 colheres de sopa de café solúvel

    1 pitada de canela em pó

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    2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

    1 pitada de cravo em pó

    1 colher de sopa de fermento em pó.

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    Modo de preparo:

    Bata tudo no liquidificador e, por último, acrescente o bicarbonato e o fermento. Numa assadeira untada, leve ao forno preaquecido à 180º C. Enquanto assa, faça a cobertura de ganache: derreta em fogo brando 200 g de chocolate com 70% de cacau e 100 g de chocolate ao leite com 250 g de creme de leite fresco. Quando o bolo esfriar, cubra-o com o ganache

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