Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Café com caramelo e leite do Octavio Café

Receita criada pela barista Silvia Magalhães para o Octavio Café.

Por Da redação
15 jul 2013, 12h03 • Atualizado em 20 dez 2016, 16h44
  • • 200 ml de leite • 50 ml de calda de caramelo • 50 ml de café ...

    Ingredientes

    • 200 ml de leite

    • 50 ml de calda de caramelo

    • 50 ml de café expresso (se preferir, use o café coado bem forte).

     

    Modo de preparo

    – Esquente o leite e o transfira para uma cremeira.

    Continua após a publicidade

    – Bata o líquido nela até que fique bem cremoso. Verta-o num copo.

    – Mire o centro do copo e despeje a calda de caramelo, que vai se depositar no fundo.

    – Na seqüência, derrame o café devagar.

    Continua após a publicidade

    Para um acabamento impecável, disfarce a superfície da bebida com um pouco da espuma do leite.

     

    * Copo da M. Cassab

    Publicidade