Criadas por Normalynn Ablao, também conhecida como Crocheter Copacetic, desde 2006, os fios amarelos deixam lasanhas e raviolis recheados extremamente realistas!
A artista californiana cria padrões de crochê, adicionando vermelho para o molho de espaguete e verde para fazer ravióli de espinafre e ricota. Além de penne individual, laços de espaguete em espiral, recheios clássicos de carne e molho bechamel. Detalhe é o que não falta aqui!
Ablao também produz uma enorme variedade de doces – incluindo pãezinhos de canela, bolos e biscoitos. Assados, aperitivos salgados e entradas atraentes também fazem parte do menu.
Veja também
- Artista cria versões realistas de comidas com bordado em 3D
- Esta artista cria bichinhos fofos feitos de comida!
- Susanna Bauer transforma folhas com crochês em esculturas delicadas
Cada um dos designs texturizados apresenta um visual semelhante ao alimento real, um olhar de relance já é o suficiente para ficar salivando.
Se você tem vontade de experimentar esse projeto – seja como hobbie, para vender ou para as crianças – selecionamos um passo a passo DIY:
Materiais necessários
- Fio amarelo, em torno de 50 gr
- Agulha de crochê de 3 mm
- Tesoura
- Agulha de costura
Como fazer
Comece com um nó corrediço e faça 13 pontos correntes. Um laço permanecerá no gancho. Esta é a base para começar cada projeto de crochê.
Agora vire seu trabalho e comece com ponto baixo até o final da corrente. Lembre-se de pular o primeiro ponto corrente. Agora você completou uma linha de crochê simples. Faça um ponto corrente no final da carreira. Agora gire seu trabalho no sentido anti-horário, deixando o gancho na corrente.
Repita até ter feito 10 pontos baixos.
Corte a ponta de trabalho e passe a ponta do fio pelo laço firmemente. Teça as pontas usando uma agulha e corte o fio restante. Assim, você criou um retângulo de crochê. Em seguida, dobre seu retângulo, e passe a agulha por ele formando um farfalle.
Via Designboom e Maison Deux