Restaurante em São Paulo tem projeto com inspiração mediterrânea 

The Fresh Goodies oferece uma experiência sensorial

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
2 jan 2025, 13h00
Restaurante em São Paulo tem projeto com inspiração mediterrânea. Projeto de Gilberto Criscuolo. Na foto, salão do restaurante.
 (Mário Rodrigues/Divulgação)
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O bairro Itaim Bibi, em São Paulo, recebeu o The Fresh Goodies, um novo restaurante com proposta de culinária saudável. O cardápio é assinado pelo chef Thiago Cerqueira, um dos grandes nomes da gastronomia paulista, enquanto a carta de drinks foi elaborada pelo premiado bartender Alex Mesquita, do restaurante Tan Tan. 

Restaurante em São Paulo tem projeto com inspiração mediterrânea. Projeto de Gilberto Criscuolo. Na foto, entrada do restaurante.
(Mário Rodrigues/Divulgação)

Mas o que torna o local charmoso é seu projeto arquitetônico, que combina influências mexicanas e mediterrâneas. Assinado pelo arquiteto Gilberto Criscuolo, o ambiente foi planejado para criar uma conexão entre o espaço e a proposta gastronômica.

Restaurante em São Paulo tem projeto com inspiração mediterrânea. Projeto de Gilberto Criscuolo. Na foto, salão do restaurante.
(Mário Rodrigues/Divulgação)

O uso de materiais rústicos e nobres é um dos primeiros detalhes a serem notados. Eles criam uma atmosfera acolhedora e contemporânea, em harmonia com as paredes em tons terrosos e o teto alto, que permitem que a luz natural invada o local, proporcionando uma sensação de amplitude e leveza.

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Restaurante em São Paulo tem projeto com inspiração mediterrânea. Projeto de Gilberto Criscuolo. Na foto, salão do restaurante com plantas ao redor.
(Mário Rodrigues/Divulgação)

Elementos naturais, como a vegetação, foram cuidadosamente distribuídos para reforçar o vínculo com a natureza, trazendo frescor e vida ao restaurante.

Restaurante em São Paulo tem projeto com inspiração mediterrânea. Projeto de Gilberto Criscuolo. Na foto, salão do restaurante.
(Mário Rodrigues/Divulgação)
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A iluminação é outro ponto de destaque aqui. Lustres pendentes, feitos de fibras naturais e com formas orgânicas, oferecem uma luz suave e difusa, criando uma atmosfera intimista, perfeita para quem busca uma refeição tranquila e reconfortante. As grandes janelas garantem a entrada de luz durante o dia e, à noite, projetam um brilho acolhedor que convida os passantes a entrar e descobrir o local.

Restaurante em São Paulo tem projeto com inspiração mediterrânea. Projeto de Gilberto Criscuolo. Na foto, bar com prateleiras e balcão.
(Mário Rodrigues/Divulgação)

Para dar aquele toque de descontração, o design das áreas de convivência foi cuidadosamente criado com mesas em madeira escura que contrastam com cadeiras leves de madeira e tecidos naturais.

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Restaurante em São Paulo tem projeto com inspiração mediterrânea. Projeto de Gilberto Criscuolo. Na foto, salão do restaurante.
(Mário Rodrigues/Divulgação)

Sofás de couro e veludo adicionam um toque de sofisticação, enquanto o espaço externo, com amplos toldos e vegetação, oferece uma extensão do salão interno – permitindo que os clientes desfrutem de refeições ao ar livre em meio à agitação da cidade.

Restaurante em São Paulo tem projeto com inspiração mediterrânea. Projeto de Gilberto Criscuolo. Na foto, balcão com cafeteria e menu na parede.
(Mário Rodrigues/Divulgação)
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O resultado é um espaço onde design e a natureza entram em perfeita harmonia, oferecendo mais do que uma refeição, mas uma experiência sensorial completa.

Endereço: Rua Lopes Neto, 15

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